会 期 |
2024年9月6日(金)~9月7日(土) |
会 場 |
鎌倉女子大学 大船キャンパス(〒247-8512 神奈川県鎌倉市大船6丁目1番3号)
JR「大船駅」北改札(笠間口)から徒歩10分または湘南モノレール「大船駅」から徒歩13分 |
大会ホームページURL |
https://pub.confit.atlas.jp/ja/event/ajscs2024(2024年4月公開) |
日 程
9月6日(金)
研究発表(口頭発表,ポスター発表),事業報告会,学会賞授与式
公開学術シンポジウム「調理の未来を考える-家庭内食と中食のこれから-」
NPOキャンパーによるデモ調理,展示
学術交流会 (KOTOWA鎌倉 鶴ヶ岡会館)
9月7日(土)
研究発表(口頭発表,ポスター発表),
公開教育講演会「鎌倉の精進料理と地場野菜 -次世代・世界へのメッセージ-」
学術講演会「食卓を彩る香りの技術 -大学・企業の取り組み-」
企業セミナー
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展 示 |
食品・機器・書籍等の展示を企画しています |
会 費 |
参加費(研究発表要旨集代金を含む)
前納:正会員9,000円 (不課税) 学生会員3,000円 (不課税) 非会員11,000円 (税込) 当日:正会員10,000円 (不課税) 学生会員4,000円 (不課税) 非会員12,000円 (税込) 非会員学生は前納,当日のいずれも5,000円 (税込) 学術交流会費(前納のみ) 正会員11,000円 (税込) 非会員13,000円 (税込) 学生会員6,000円 (税込)(口頭発表の筆頭発表者かつ演者3,000円 (税込)) |
弁 当 |
弁当代金(前納のみ) 9月6日(金),9月7日(土)いずれも1,200円 (税込)
9月7日(土)のみ,鎌倉精進弁当2,000円(税込)を100個限定で受付(先着申し込み順)。 |
大会参加登録及び参加費・学術交流会費・弁当代金の決済期間
5月1日(水)12:00 ~8月16日(金)23:59 (学術交流会・弁当は7月31日(水)まで) |
大会事務局 |
〒 247-8512 神奈川県鎌倉市大船6丁目1番3号
鎌倉女子大学家政学部内 日本調理科学会2024年度大会実行委員会 副実行委員長 河内 公恵 総務・庶務担当 髙橋 ひとみ TEL :0467-44-2111(代表) 4406(内線 髙橋) E-mail:cookery@kamakura-u.ac.jp |